Колян-Охотник | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 18:57 | Сообщение # 61 |
 Сталкер- Мастер
Статус: Нету меня
| Пиши треки! Пиши! Хороших альбомов свегда не хватало! А такие, как у тебя - вообще супер. Кстати, мож я чего-нибудь скоро выложу, просто случайно кое-кому пообщал стихи посвятить...  Добавлено (16 Февраль 2008, 18:57) --------------------------------------------- Кстати, ты же говорил, что и стихи пишешь, Призрак. Так ты и стихи выложи!
Завидуйте мне, я краснодарский и на коне...
|
|
| |
stalker-pro | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 18:58 | Сообщение # 62 |
 Охотник за артефактами
| Точно, давай и стихи
|
|
| |
Меченый | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 20:31 | Сообщение # 63 |
 Охотник за артефактами
| Может мне ещё Королева Луиза написать
ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ И Я ВЫСКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 22:33 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Стихов я вобщето непишу! Просто рэп, это читка стихов под музыку связынных смыслом и рифмой! А вот пока два новеньких трека, плюс интро, но я думаю вы их уже слышали! Ритм катит, танцпол горит, Это похоже на СПИД, Все в одно движение дрыгают телами, Это я перед вами, Танцую брейк и пою, Жара вот от чего я горю, Жажду острых ощущений, Ведь в душе я гений, Только не все это замечают, И меня банально обсирают, Но зато тёлки липнут пачками, Как жвачками, обклеены вокруг, Ну что жаждим сук? Не выношу я этих мук, хочу я подруг! Возле клуба куча тачек, в них столько вложено прокачек, Ко мне подходит друг и несёт бухло, Что стоишь давай наливай, И в клуб больше никого не пускай, А то и так героином пахнет, Кто то в толпе чахнет от этого дерьма, Для него это просто тюрьма, И теперь я весь в цепях, в джинсах офигенных , Что то много здесь гавненных чуваков, Прости но ты таков, И не гони на меня быков! Куплет 1 Сейчас в одном из клубов я, Все как маленькая тля в огромном мире, Как хорошо что нас ещё не посадили, За татуировки бешеные, Цепочки вешанные, За это в 41 могли быть повешены, Мы безбашены, на нас скинхэды наезжают, Сейчас они в Россию приезжают, Чтобы там отведать нашей крови, Из-за этой чертовщины неспокойно уже многим, А нам всё фиолетово, до дерьма вот этого, Так как малолетнего можно только этим испугать, Рэпперы не думайте от них бежать, А то вашим родным придётся слёзы проливать, Потому что за закоулком будет ваш труп лежать, Уже столько лет прошло, а мы всё живы, Потому что нам пофигу на их наживы, Если бы не было в нас рифмовальной жилы, Нас бы давно уже всех положили, Если бы мы жили в другое время, Тогда бы исчезло вот это бремя, Не было б скинхэдов племя, Хорошо б жилось в это время! Припев:2 раза Правда жизни! Она приносит огромную боль! Ты проживёшь спокойно если есть железная воль! Смотри не сыпь себе на рану колючую соль, И в ране не будет пульсировать коль! 1.ПриZR@к- Intro В душе я гений, вижу всё больше поколений, Мне пофигу что в физике есть много трений, Ведь не это правда, жизни! В кино всё гладко идёт, оно похоже на лёд! А жизнь словно печёт! Подгоняет нас к настоящим поступкам, А не ужасным проступкам! Так как много детей уже полегло! И не утишает даже вино! Террористы захватывают банки, Переходя все рамки! Ну, скажите мне! Зачем вы делаете всю эту гадость? Или вам это в радость? Эх, жаль, что мне нельзя ничего изменить! Правда, жизни!!!!! Правда, жизни!!!! (Через 10 секунд)
Если ПриZR@к вдруг придёт, то Чернобыль весь падёт!!!
|
|
| |