RAP уголок
|
|
ПриZR@к | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Нету меня
| ПриZR@к- Учебные заведения Куплет 1: Школа для прикола! Все знают это! Единственное что спасает это лето! Теперь все мы рабы этикета! Кто же первым поймёт всё это? Катаю рифму, как учителя уроки! Теперь могу я написать эти строки! Только критиковать умеешь? ДА? Тебе не понять, как сложно сочинять слова! Давай попробуй, сочини куплет! Дело не в том, сколько тебе лет! Главное чтобы было желание! А иначе может получиться покаяние! Ну что остолбенел критик хренов? Нету в тебе этих генов! Не можешь сочинить даже пару строк! Послушай, я даю тебе урок! Первое - вложи душу, Второе – никого не слушай! И третье - никогда не вешай лапшу на уши. Понял? Да ни хрена не понял ты! Не осуществишь ты свои мечты! Припев: 2 раза Учебные заведения!!! Грызите гранит науки до падения!!! Теперь вы все рабы моего пения!!! Слушайте мои наставления!!! Куплет 2: Вместо школьных уроков слушайте мои, И устраивайте грязные бои!!! ЙОУ!!! Теперь я! Король русских школ и русского Хип - Хопа! Давайте теперь скажем что школам ЖОПА!!! ОПА!!! Будем петь в стиле русского хип - хопа!!! А не в стиле Биологического научного доклада!!! Пусть учителя катаются на тачке Лада!!! Берите баллончики и рисуйте гравити!!! Пусть учителя попадают от зависти!!! Давайте заставим их зубрить уроки!!! Чтобы они, наконец, поняли эти строки!!! Если они скажут оки!!! То тогда закончим петь эти строки!!! Припев: 2 раза
Если ПриZR@к вдруг придёт, то Чернобыль весь падёт!!!
|
|
| |
Колян-Охотник | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Сталкер- Мастер
| Отлично! Но с содержанием не совсем согласен. А вот когда-то стояло на знакомом мне сайте: (я не знаю, откуда оно) Sexy girls и крутые пацаны здесь! Мы не хотим жить по респектам с лекцией, Кто нас понимает - тому респект от сердца. Давай добавим в это блюдо ещё больше специй!
Завидуйте мне, я краснодарский и на коне...
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Кстати подскажи на какую тему рэп мне ещё написать?
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ПриZR@к - Первая любовь Всё это было, я помню это Сейчас сложно мне задевать страдание куплета Но вспомнить это, очень сложно Ведь трагедия тревожна Ладно, так и быть прорифмую щас! Она была красива, прикольна и умна Но какого, то рожна влюбился я в неё. Друзья не знали, родители не знали Но всё равно невольно помогали Все мои мечты пали, Лады, меня не замечали Вот посадили меня с нею за партою одной Я был за неё горой Но вдруг ой! Припёрлась дискотека из ниоткуда. И мне нужен был совет друга! И думал, кому бы рассказать о мучениях моих? И решил, расскажу одному хорошему другу Последовал совету, ни хрена не вышло А доверие к другу навсегда ушло Но я не сдавался, боролся, дрался Но не получалось ничего, я сдался. Пытался навсегда забыть И понять, что не суждено нам вместе быть. Я понял свои ошибки и мне их не забыть Из-за них моё сердце начало выть Ошибка раз я был эгоистом, Ошибка два не получилось искренне, И третья ошибка она сама знает И пытается делать вид, что меня не замечает Но вчерашние стихи, ударили по сердцу Словно горячей сталью И новой болью загорелось сердце Прости меня за то, что сыплю соль на рану который раз Но это в последний раз. Прости мне, прости мне то Прости мне, прости мне то Прости мне, прости мне то Что принёс тебе боль этим стихом Прости мне, прости мне то Прости мне, прости мне то Прости мне, прости мне то Что принёс тебе боль этим стихом
|
|
| |
Колян-Охотник | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Сталкер- Мастер
| Конечно же на тему сталкера попробуй. А ещё про стрит-рейсинг можно. Потом ещё придумаю. А может и сам чего-нибудь сворганю.
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Давай!!!! Ну чо попробую сочинить!!! Завтра размещу!!!
|
|
| |
Колян-Охотник | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Сталкер- Мастер
| Второй тоже супер. Грустный правда, но всё равно.
|
|
| |
stalker-pro | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
 Охотник за артефактами
|
|
|
| |
Меченый | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Охотник за артефактами
| ПриZR@к-лучший
ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ И Я ВЫСКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ПриZR@к- Зона Куплет 1: Рассвет и уже сталкеры вышли на охоту! Вид зоны может вывести на рвоту! Местные сталкеры рифмуют ноту! Монстры вышли и проснулись!!! Может даже потянулись!!! Местные вояки с утра уже не спят!! И одеты в броню с головы до пят! Бандиты уже у блокпоста стоят! Они все так плешивы, И ждут новой наживы, Удивительно, что они ещё живы! Зона таит в себе огромную опасность! Собаки раскрывают пасть! С утра до ночи воют! Так что аж кости ноют! Не пожелал бы и врагу! Оказаться на обед кабану! Еды здесь мало, тушёнка, батон да колбаса! На траве уже первая роса, Багровое небо светлеет, И под всё живое млеет! Припев:2 раза Зона!!! Радиацией пропахшая земля!!! Кто сюда приходит, говорит мля… И становится как крошечная тля!!! В этой кругом забытой зоне!!!
|
|
| |
|
ПриZR@к | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Admin
| СУПЕР!!!!!
|
|
| |
stalker-pro | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 22:23 | Сообщение # 13 |
 Охотник за артефактами
| Да хорошо
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Куплет 1 Вертолёты военных не берут к себе пленных, У них море оружий отменных, Так как поставщиков охренненых, Забили они А сталкерам бедным, С лицом надменным, Приходится ходить с Калашом гавненным, Учёным пушки вообще не нужны, Так как они очень умны, Потому что костюмы учёных модны, И к тому же очень годны, Бандитам, ваще не сладко, Так как с оружием у них не гладко, И потому настроение падко, И выглядит всё это очень гадко, Наёмникам в Зоне живётся классно! Так как наняли их не напрасно! Оружия крутые им дают, Притом ещё и водку пьют! Долг хорошо вооружён, Потому не лезь на рожон! Припев: 2 раза Оружия в Зоне очень мало!!! Так как много живого пало!!! И почти всё оружие забрало!!! Но зато осталось сало!!!
|
|
| |
Колян-Охотник | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Сталкер- Мастер
| Классно. У тебя всё классно. Особенно в конце припева: С.А.Л.О.
|
|
| |