Юмор
|
|
ПриZR@к | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Нету меня
| Рассказывайте всё на тему юмора!!!
Если ПриZR@к вдруг придёт, то Чернобыль весь падёт!!!
|
|
| |
stalker-pro | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Охотник за артефактами
| А чё можно рассказать, я не знаю
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Суббота, 19 Января 2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Анеудоты там, к примеру из Сталкера
|
|
| |
Меченый | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Охотник за артефактами
| Упал кирпич с крыши завода и пришиб одного сталкера. Ну народ сбежался и давай мол блин и так монстры жить не дают, а теперь ещё и кирпичи падают, не повезло чуваку, и всё такое. Но один бывалый пригляделся и говорит: Да всё нормально это же зомби. А народ ещё больше расстроился вот развелось зомби кирпичу упасть некуда.
ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ И Я ВЫСКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Пересеклись как то двое. - Ты помнишь Ваню, ну тот который всем говорил что два раза в лётное поступал. - Ну помню и что с того? - А вот он вчера в трамплин вляпался, вот так сбылась у человека мечта полетел!!!(В точности анекдот не помню, так чуть что не винить)
|
|
| |
Меченый | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Охотник за артефактами
| Идёт по зоне бывалый долговец и новичок. Вдруг бывалый останавливается и говорит: Осторожно иди к тому дереву. Ну новичок чуть ли не на четвереньках полез, весь вспотел, дошёл до дерева повернулся и знаками показывает мол что дальше делать. А бывалый как закричит: ВОТ БРЕШУТ СОБАКИ ГОВОРИЛ Я НЕТУ ТАМ АНОМАЛИИ!!!
|
|
| |
stalker-pro | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Охотник за артефактами
|
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Взяли как то под конвой военные бухого сталкера и допршивают. - Правда то ли то что вы пытались выйди за пределы Зоны в нетрезвом состоянии и имели с собой запрещённые предметы? Ну а сталкера задолбало уже третий час под конвоем сидит, он и отвечает: - Канешна начальник!!! Вот те крест!!! Был бы трезвый я бы через вас уродов, да ещё и с хабаром никогда бы в жизни не попёрся!!!
|
|
| |
Меченый | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Охотник за артефактами
| Заблудился бандит в зоне, идёт и кричит люди помогите. И тут из кустов выходят двое сталкеров, он им пацаны пацаны выручайте пожалуйста, а они стволы ему в грудь наставили и стоят, он опять пацаны выручайте пожалуйста. Один сталкер говорит: Во дают как здесь так выручайте пожалуйста, А КАК НА СВАЛКЕ ТАК С....Ы И П.....Ы!!!
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Идёт как то сталкер по Зоне и видит роща, а на карте она не указана. И он видит сталкери идёт, вроде не Долговец и не Свобода ну от тогда к нему подошёл. Мол вот здесь рощица и как бы мне её обойти. Гу а Сталкер в ответ "Я как раз туда же иду, пошли вместе!" Ну мужик радостный с ним пошёл. Идут спокойно и тут новичок начинает подлизыватся - Вот как хорошо быть матёрым сталкером и пушек много не носить! А у того сталкера видно пухи и не было. - Ха а кого здесь вобще боятся?- отвечает сталкер. - Ну как кого? Это монстров! Там контроллёры чего только стоят!!! Сталкер так подумал, подумал и говорит обиженно: - Ладно если бы зомби сказал, так а нас контроллёров за что монстрами обзывать???
|
|
| |
Меченый | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 21:18 | Сообщение # 11 |
 Охотник за артефактами
|  Добавлено (20 Январь 2008, 21:18) --------------------------------------------- Сидят двое сталкеров на берегу озера. Один другому говорит -Тут что насчёт радиации скажу, гонят как не знай кто я вот уже пять лет здесь торчу изменений никаких не заметил, сам как думаеш? -Да гонят всё, хотя с другой стороны чешуя на хвосте чешется всё чаще
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Как то в лагере Сталкеров, завёлся сталкер черная рука. Каждую ночь он засовывает руку в палатку и водички просит. А если не даш или из палатки высунешься пришибёт! Как то Сталкер решил пошутить, надел чёрную перчатку и в палатку руку сунет и так жалобно просит: - ВОООДДДИИИИЧЧЧКККИИИ!!!! ВВВОООДДДИИИЧЧКККИИИ!!!!! А из палатки к нему высовывается рука и говорит: - А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ НУЖНА???????!!!!!!
|
|
| |
Меченый | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 21:23 | Сообщение # 13 |
 Охотник за артефактами
| Говорит новый русский сталкеру -Слыш золотую рыбку мне подгони бобла дам. -Так это же артефакт такой радиоктивный. -Слыш чё ты тут мне париш радиоктивный радиопасивный, я же его не в трусы засуну.
|
|
| |
ПриZR@к | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Идёт Военный по Зоне и кричит - Люди помогите!!!!! Люди помогите!!!!! А в кустах сталкер сидит и тащится. - Как у блокпоста деньги брать, так сволочи, а как заблудился то Люди помогите!!!!!
|
|
| |
Колян-Охотник | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Сталкер- Мастер
| Я точно не помню, как он звучал, но вот его суть: Опытный сталкер рассказывает: Возвращался я как-то после охоты на монстров. Ну столько убил! Захожу в дом и смотрю - там сталкер такой крутой стоит! Я от страха чуть в штаны не наделал! Только потом уже вспомнил, что напротив входа зеркало весит.
Завидуйте мне, я краснодарский и на коне...
|
|
| |